• 06 - Jan
  • 2023

محاضرة المدير التنفيذي للشركة الإستشارية حول "تصميم الخلطات العلفية" لطلبة قسم الإنتاج الحيواني

​استضاف قسم الانتاج الحيواني وبتنسيق من رئيسه د. مهند ابوعجمية، المدير التنفيذي للشركة الاستشارية للدواجن والاعلاف م. احسان مشربش لتقديم محاضرة حول "تصميم الخلطات العلفية" لطلبة قسم الانتاج الحيواني.

وقد تحدّث م. مشربش خلال محاضرته المتميزة حول الأسس المتبعة عند تكوين الخلطة العلفية لحيوانات المزرعة والعوامل المؤثرة في اختيار الخلطة العلفية ومكوناتها الاساسية اضافة للحديث حول احدث البرامج الحاسوبية المُستخدمة في تصميم الخلطات العلفية ودورها في تحسين مستوى الكفاءة الانتاجية والاقتصادية لمشاريع الثروة الحيوانية.

يُذكر ان م. مشربش هو احد الخريجين القُدامى لقسم الانتاج الحيواني ويُدير حالياً شركته "الاستشارية للدواجن والاعلاف" الرائدة محلياً واقليمياً في مجال تغذية الحيوان وخصوصاً اعداد وتحليل الخلطات العلفية لمختلف حيوانات المزرعة اضافة للشراكات المتعددة مع عديد الشركات العلمية في ذات المجال.