• 19 - Feb
  • 2023

ورشة علمية لطلبة قسم الانتاج الحيواني عن Vaccination and Lab Testing in Poultry Industry

​نظم قسم الانتاج الحيواني وبتنسيق مباشر من رئيس القسم الدكتور مهند ابوعجمية ورشة علمية في موضوع "Vaccination and Lab Testing in Poultry Industry" يوم السبت الماضي في المدرج الكبير بكلية الزراعة.
وقد تطرقت الورشة التي أشرف عليها الدكتور وليد الصالح - المدير الاقليمي لشركة United Animal Health وعضو جمعية اخصائيي الدواجن الاردنية - الى اهمية الالتزام باعطاء اللقاحات الموثوقة للدواجن ضمن المعايير العلمية والفعّالة اضافة للدور الهام الذي توليه مشاريع تربية الدواجن الكبرى والشركات المساندة للفحوصات المخبرية المتطورة مثل ELISA و PCR لتشخيص مسببات امراض الدواجن المختلفة حيث يُعتبر تشخيص مسبب المرض اساساً لديمومة مشاريع تربية الدواجن.

جدير بالذكر ان هذه هي المحاضرة الثانية التي يقدمها الدكتور الصالح لطلبة قسم الانتاج الحيواني حيث كانت الاولى في شهر كانون اول الماضي كمقدمة وتعريف بصناعةالدواجن في الاردن.