• 23 - Feb
  • 2023

" قصص نجاح" فعالية تسلط الضوء على نجاحات ابناء كلية الزراعة

​اقامت كلية الزراعة بحضور عميدها ا.د. صفوان الشياب فعالية "قصص نجاح" والتي سلطت الضوء على نماذج من خريجي كلية الزراعة والذين اصبحوا منارات تضيء على المجتمع الاردني.
وقد استضافت الفعالية كلا من: معالي ا.د. رضا الشبلي الخوالدة عضو هيئة التدريس، م. احسان مشربش المدير التنفيذي للشركة الاستشارية للدواجن والاعلاف، وم. حسام غرايبة مؤسس إذاعة حُسنى ومقدم برامج اذاعية.
وقد تحدّث السادة المشاركون عن قصة نجاح كلّ منهم في سوق العمل بعد الحصول على الدرجة الجامعية الأولى مشيرين الى ضرورة بناء الشخصية والتصميم والإرادة القوية كأساس للنجاح والتقدم في مجال العمل والمجتمع كذلك.
وشهدت الفعالية التي حضرها عدد كبير من الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية والادارية والضيوف تفاعلا كبيراً ونقاشات ممتعة اثرت معرفة الحضور الكريم.
قصص2.jpg
قصص.jpg