الجامعة الأردنية - كلية الزراعة

مواصفات البرنامج

الماجستير في تغذية الإنسان والحميات / تفاصيل البرنامج

اسم البرنامج
ماجستير في تغذية الإنسان والحميات
رقم البرنامج
036
مستوى البرنامج
ماجستير / دراسات عليا
الدرجة العلمية للبرنامج (المؤهل العلمي)
الماجستير في تغذية الإنسان والحميات
الكلية
الزراعة
القسم
التغذية والتصنيع الغذائي
الأقسام الأخرى المشتركة في تدريس البرنامج
الانتاج الحيواني/البستنة والمحاصيل/الاقتصاد الزراعي
طريقة الحضور (مثلاً دوام كلي...)
دوام كلي
مدة البرنامج
سنتان
الساعات المعتمدة/ الساعات الفعلية
34
لغة التدريس
الانجليزية
شروط القبول في البرنامج
أولا : أحكام وشروط عامة:
1.       تتفق الخطة مع تعليمات برامج الدراسات العليا النافذة.
2.       التخصصات التي يمكن قبولها:
-   الأولوية الأولى:بكالوريوس في تغذية الإنسان والحميات أو بكالوريوس تغذية سريرية.
-   الأولوية الثانية: بكالوريوس في التغذية والتصنيع الغذائي.
-   الأولوية الثالثة: بكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء.
-   الأولوية الرابعة: بكالوريوس في العلوم الحياتية والكيمياء الحيوية والعلوم الطبية والصحية والطب البيطري والاقتصاد
المنزلي (تخصص تغذية) والإنتاج الحيواني.
3. سياسات القبول: سيتم اعتماد سياسة القبول الأولى.
 
ثانياً: شروط خاصة : لايوجد
 
ثالثاً: تتكون مواد هذه الخطة من (34) ساعة معتمدة
التعليمات الخاصة بالبرنامج
 
تعليمات برامج الدراسات العليا النافذة
 
 
رقم ترخيص البرنامج من قبل وزارة التعليم العالي
532/22/2011
تاريخ ترخيص البرنامج من قبل وزارة التعليم العالي
2011
تاريخ البدء بتدريس البرنامج
الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2008- 2009
تاريخ آخر مراجعة للبرنامج
2014
منسق البرنامج
أ. د.موسى نعمان احمد / email: mosnuman@ju.edu.jo
06-5355000 فرعي : 22412