مجالات العمل | المؤسسات التي تتوفر فيها هذه المجالات |
1.تحليل الأغذية وضبط جودتها |
مختبرات أمانة عمان الكبرى، البلديات، الجمارك، وزارات الصحة والصناعة والتجارة ، ومختبرات الجامعات ومؤسسات الطيران، و الشركات الاستشارية.
|
2.وضع المواصفات والتشريعات الغذائية |
مديرية المواصفات والمقاييس ووزارات الصناعة والتجارة والجمارك والصحة والمنظمة العربية للمواصفات والمقاييس.
|
3.الصناعات الغذائية
(إنتاج وضبط الجودة) |
مصانع الأغذية المختلفة كالألبان ومصانع الأغذية المعلبة والزيوت والبسكويت وغيرها من الصناعات الغذائية.
|
4. التعليم والتثقيف التغذوي |
وزارات التربية والتعليم والصحة والعمل والتنمية الاجتماعية و الإعلام ومراكز الأمومة والطفولة والجمعيات الخيرية.
|
5. التدريس |
كليات ومدارس وزارة التربية والتعليم و الكليات و الجامعات |
6. الاستشارات |
الشركات الاستشارية المعنية بالدراسات والاستشارات تأهيل وتطبيق ومنح شهادات المطابقة |