مجالات العمل | المؤسسات التي تتوفر فيها هذه المجالات |
1.تحليل الأغذية وضبط جودتها
|
مختبرات أمانة عمان الكبرى، البلديات، الجمارك، وزارات الصحة والصناعة والتجارة ، ومختبرات الجامعات ومؤسسات الطيران، و الشركات الاستشارية.
|
2.وضع المواصفات والتشريعات الغذائية
|
مديرية المواصفات والمقاييس ووزارات الصناعة والتجارة والجمارك والصحة والمنظمة العربية للمواصفات والمقاييس.
|
3.الصناعات الغذائية
(إنتاج وضبط الجودة)
|
مصانع الأغذية المختلفة كالألبان ومصانع الأغذية المعلبة والزيوت والبسكويت وغيرها من الصناعات الغذائية.
|
4. التعليم والتثقيف التغذوي
|
وزارات التربية والتعليم والصحة والعمل والتنمية الاجتماعية
والإعلام والجمعيات الخيرية.
|
5. التدريس
|
كليات ومدارس وزارة التربية والتعليم و الكليات و الجامعات (كمساعدي بحث وتدريس ومعلمين ومشرفي مختبرات).
|
6. الاستشارات
|
الشركات الاستشارية المعنية بالدراسات والاستشارات تأهيل وتطبيق ومنح شهادات المطابقة
|