النتاج
(9) |
النتاج
(8) |
النتاج
(7) |
النتاج (6) |
النتاج (5) |
النتاج (4) |
النتاج (3) |
النتاج (2) |
النتاج (1) |
نتاجات التعلّم/ رقم المادة |
6,5 |
6,5,3 |
6,5,4,2 |
9,5,4,3 |
9,5,4 |
9,6,5,3 |
9,5,4 |
9,6,5 |
9,7,5,1 |
طرق مخبرية متقدمة في الغذاء والتغذية 0643781)) |
6,5 |
5,4,2 |
5,4,3,2 |
9,3 |
9,5,3 |
9,6,5,4,3 |
9,5,4 |
9,6,5,2 |
9,5 |
الاحياء الدقيقة للاغذية (0643722) |
6,5,1 |
5,4 |
6,5 |
8,6 |
6 |
6,5 |
- |
9,5,4,3 |
9,4,3 |
كيمياء الأغذية متقدم (0653721) |
6,5,2 |
6,5 |
6,5,2 |
9,4 |
6,5,4,2 |
6,5,4 |
9,6,5 |
9,4,3,2 |
9,5,3 |
تكنولوجيا الخضراوات والفواكه(0603729) |
6,5 |
5 |
6,5 |
5 |
6,5 |
6,5 |
6,5,2 |
6,5 |
6,5 |
ندوة في علم الأغذية (0633792) |
---- |
8.4 |
---- |
8 |
---- |
8.4 |
4.8 |
8.9.6 |
4.8.9 |
تصميم التجارب وتحليلها 1 ( 0601701) |
---- |
5.9.2 |
4.5.9 |
8.5.2 |
2.4.9 |
8.9.4 |
4.2.4.9 |
8.2.4 |
2.4.9 |
تطورات في علم الأغذية ( 0603740) |
---- |
5.9.2 |
4.5.9 |
8.2.9 |
2.5.9 |
2.5.9.8 |
2.4.9 |
8.4.9 |
2.5.9.6 |
منهجية البحث العلمي ( 060379 ) |
---- |
6.5 |
9.4.5 |
5.8.2 |
4.2.9 |
4.8.9 |
9.5.2 |
4.5.9.2 |
9.4.3 |
تعبئة وتغلية الأغذية ( 0603712 ) |
---- |
4.2.5 |
6.5.2 |
4.9 |
5.4.6 |
4.5.6 |
5.6.9 |
9.5.4 |
5.9.3 |
صفات الفيزيائية للأغذية ( 0603713 ) |
----- |
4.2.5 |
5.4.3.2 |
3.9 |
5.3.9 |
9.6.5.3.4 |
9.5.4 |
2.9.5 |
9.5 |
علم فطريات الأغذية ( 0603720 ) |
---- |
2.4.5 |
5.4.3.2 |
3.9 |
3.5.9 |
9.6.5.4 |
9.5.4 |
9.6.5.2 |
9.3.4 |
كيمياء الكربوهيدرات ( 0603725) |
---- |
5.4 |
5.6 |
6.8 |
6.5.9 |
5.6 |
2.4.9 |
9.5.4.3 |
9.3.4 |
كيمياء الحبوب ( 0603726 ) |
---- |
5.6 |
6.5.2 |
9.4 |
6.5.4.2 |
6.4.5 |
5.6.9 |
9.4.3.2 |
9.3.5 |
علم وتكنولوجيا الألبان ( 0603728 ) |
---- |
---- |
2.4.5 |
8.2.5 |
2.5.9 |
9.8.6 |
9.2.5 |
8.9.5 |
2.9.5 |
تطورات في إدارة الجودة ( 0603741 ) |
----- |
---- |
5.2.9 |
---- |
---- |
9.6.5 |
9.5.2 |
8.2.5 |
9.2.5 |
الأمن الغذائي والتغذوي ( 0603775 ) |