الجامعة الأردنية - كلية الزراعة

مواصفات البرنامج

الماجستير في علم وتكنولوجيا الغذاء / مصفوفة نتاجات التعلّم المستهدفة للبرنامج

الرموز تعني الاشارة الى استراتيجيات التقييم المتبعة لتحقيق نتاجات التعلم المستهدفة وعددها ( 9)  نتاجات  تعلّم، والاستراتيجبات المُتّبعة هي كما يلي:
   1. رحلات ميدانية
   2. تقارير            
           3. امتحانات               
           4. واجبات        
           5. ورقة فصلية          
           6. مناقشة (ندوة)             
           7. تدريب عملي     
           8. استخدام نماذج رياضية 
           9. محاضرا​ت

النتاج
(9)
النتاج
(8)
النتاج
(7)
النتاج (6)
النتاج (5)
النتاج (4)
النتاج (3)
النتاج (2)
النتاج (1)
نتاجات التعلّم/ رقم المادة
6,5
6,5,3
6,5,4,2
9,5,4,3
9,5,4
9,6,5,3
9,5,4
9,6,5
9,7,5,1
طرق مخبرية متقدمة في الغذاء والتغذية 0643781))
6,5
5,4,2
5,4,3,2
9,3
9,5,3
9,6,5,4,3
9,5,4
9,6,5,2
9,5
الاحياء الدقيقة للاغذية (0643722)
6,5,1
5,4
6,5
8,6
6
6,5
-
9,5,4,3
9,4,3
كيمياء الأغذية متقدم (0653721)
6,5,2
6,5
6,5,2
9,4
6,5,4,2
6,5,4
9,6,5
9,4,3,2
9,5,3
تكنولوجيا الخضراوات والفواكه(0603729)
6,5
5
6,5
5
6,5
6,5
6,5,2
6,5
6,5
ندوة في علم الأغذية (0633792)
----
8.4
----
8
----
8.4
4.8
8.9.6
4.8.9
تصميم التجارب وتحليلها 1               ( 0601701)
----
5.9.2
4.5.9
8.5.2
2.4.9
8.9.4
4.2.4.9
8.2.4
2.4.9
تطورات في علم الأغذية                 ( 0603740)
----
5.9.2
4.5.9
8.2.9
2.5.9
2.5.9.8
2.4.9
8.4.9
2.5.9.6
منهجية البحث العلمي ( 060379 )
----
6.5
9.4.5
5.8.2
4.2.9
4.8.9
9.5.2
4.5.9.2
9.4.3
تعبئة وتغلية الأغذية ( 0603712 )
----
4.2.5
6.5.2
4.9
5.4.6
4.5.6
5.6.9
9.5.4
5.9.3
صفات الفيزيائية للأغذية                   ( 0603713 )
-----
4.2.5
5.4.3.2
3.9
5.3.9
9.6.5.3.4
9.5.4
2.9.5
9.5
علم فطريات الأغذية ( 0603720 )
----
2.4.5
5.4.3.2
3.9
3.5.9
9.6.5.4
9.5.4
9.6.5.2
9.3.4
كيمياء الكربوهيدرات ( 0603725)
----
5.4
5.6
6.8
6.5.9
5.6
2.4.9
9.5.4.3
9.3.4
كيمياء الحبوب ( 0603726 )
----
5.6
6.5.2
9.4
6.5.4.2
6.4.5
5.6.9
9.4.3.2
9.3.5
علم وتكنولوجيا الألبان                    ( 0603728 )
----
----
2.4.5
8.2.5
2.5.9
9.8.6
9.2.5
8.9.5
2.9.5
تطورات في إدارة الجودة               ( 0603741 )
-----
----
5.2.9
----
----
9.6.5
9.5.2
8.2.5
9.2.5
الأمن الغذائي والتغذوي                ( 0603775 )